1906 Reserva Especial
Con un Extracto Seco Primitivo de 15o Plato y un volumen de alcohol del 6,5% esta cerveza se elabora a partir de agua de la ciudad de A Coruña y una cuidada selección de maltas Pilsen y tostadas y lúpulos de la variedad “Perle Hallertau”.
Tradición cervecera, carácter único y las mejores materias primas se unen para dar lugar a una elegante lager extra con agradables notas tostadas.
NOTAS DE CATA:
APARIENCIA
De bonito color ámbar brillante
AROMA
Aromas a malta tostada con suaves notas de caramelo y café. El lúpulo aparece en nariz con ligeros matices florales y herbales.
SABOR
En boca predominan las sensaciones tostadas, percibiéndose con cada trago una calidez amable y bien integrada.
MARIDAJE
Perfecta con las tapas de pescado y vegetales. Ideal también con nuestras Bravas en gofre, Bao-cata de calamares o cualquiera de nuestras croquetas.